Menu Close

Best Of Bali

wisata bali

Kalau kamu kebetulan lagi ada pada Ubud Bali, jangan sampai melewatkan untuk sekedar basuh mata atau belanja di swalayan tradisionalnya ya. Kalau udah ke sini sih, nggak ada cerita cuma lihat-lihat aja, kamu pasti benih pengen memboyong salah wahid yang dijual di sana. Selain itu, kamu saja bisa bersantai di Bedinde Natural Hot Spring ataupun sumber air panas Batur. Untuk bisa berendam pada air panas ini, awak harus membayar Rp 60. 000. Danau Batur Kintamani berlokasi di Desa Penelokan Utara, Kintamani dan masuk dalam wilayah administrasi Kota Bangli.

Untuk menunjukkan ke sini Anda mesti menuruni sebuah tangga mepet dan curam di pinggir jurang. Setelah sekitar 460 anak tangga, maka Anda akan dapat menyaksikan tinjauan yang menakjubkan.

Hotel ini bertengger di lereng bukit, & dilengkapi dengan kereta listrik untuk membawa tamu tinggal landas ataupun turun. Liburan ke Bali belum lengkap jika nggak menginap di villa yang menyuguhkan pemandangan dramatis yang mengagumkan.

Kamu harus mendaki ratusan anak tangga lepas untuk bisa menuju di sini, dengan pemandangan nun eksostis. Dari ketinggian itu, kamu akan merasakan kenyamanan dan berasa di kepada awan. Banyak spot foto yang bisa kamu jadikan salah satu tempat untuk mengawetkan foto. Keramas Aero Park merupakan sebuah restoran nun tak jauh dari pantai keramas. Kamu perlu mencicipi makanan lezat di sini, yaitu pizza yang dibakar dengan tungku kayu bakar.

Di Standing Stones Anda dapat menikmati koleksi teh premium daripada Femmes Dammann French, tergolong juga minuman andalan Standing Stones, yaitu Earl Grey Blend. Apakah Anda menghendaki membawa pasangan ke tempat yang sangat istimewa untuk kencan makan malam tunggal? Maka tak ada nun lebih istimewa daripada dalam sini, makan malam dalam dalam gua yang ditemui di pantai pribadi. Photo Via Bali_image_photography Di malam hari, suasana Swept Away akan tambah hidup beserta fasilitas makan malam ditemani 100 buah lilin. Perpaduan antara cahaya lilin yang menari di gelapnya malam, juga suara percikan air waduk sungguh terasa magis dan istimewa.

Di deket Pura Beji Guwang di daerah Sukawati terdapat satu buah ngarai keramat yang menakjubkan namun belum banyak terlihat orang. Kali ini cobalah Anda melihat panorama Bukit Batur dari sebuah desa yang lebih terpencil, Tanah air Pinggan. Anda harus jumlah memanjat dan mendaki guna bisa menjumpai si menawan ini, oleh karena ini kenakanlah alas kaki nun sesuai. Photo Via Herman_wang Berlokasi di kawasan Bali Tengah, hawa di wilayah ini jauh lebih dingin dan menyegarkan daripada di Selatan.

Pizza ini memiliki tesktur yang tipis dan rapuh, sangat nikmat jika disantap bersama-sama. Kamu harus memiliki kemampuan keseimbangan yang rupawan tidak terjatuh. Berwsisata pada sini akan menjadi kemahiran seru dan menyenangkan buat kamu. Pesona alam sekitarnya bisa kamu jadikan cela satu tempat untuk kamu mengabadikan momen.

Di Sandat Glamping Tents, Anda bisa padu dengan alam tanpa mesti menanggalkan kemewahan, fasilitas segar, dan tentunya… wifi. Terletak di jantung kawasan Bali Safari and Marine Park, resort ini menjanjikan pengalaman menginap yang tak hendak terlupakan, dengan segala petunjuk dan berbagai aktivitasnya. Dengan dasar yang terbuat dibanding kaca jernih, infinity pool yang berada di prestise lebih dari 150 meter dan menghadap Samudera India ini siap memberi Kamu sensasi berenang di bagi lautan. Anda bisa merasai kolam renang keren tersebut di One Eighty, satu buah bar dan restoran dengan berada di The Edges Villa, Uluwatu. Kamu mampu menyaksikan panorama sunset yang paling keren di Bali, dengan mengunjungi Pura Lempuyang Luhur.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *